21岁澳大利亚女演员加盟猫王传记片,饰演猫王妻子

来源: | 发布时间:2019-10-28 03:30

新京报讯 据外媒报道,巴兹·鲁曼执导的猫王传记片于近日确定了饰演猫王妻子普瑞希拉·普雷斯利的人选——21岁的澳大利亚女演员奥利维亚·德容格。她于1998年在澳大利亚墨尔本出生,主要作品有2014年上映的《深夜姐妹会》和2015年上映的《探访惊魂》。


奥利维亚·德容格。图片来自网络



影片中饰演猫王本人的是奥斯汀·巴特勒(《丧尸未逝》《凯莉日记》),汤姆·汉克斯则饰演猫王的经纪人汤姆·帕克。这部尚未定名的华纳新片将于2021年10月1日在北美上映。


新京报编辑 徐美琳 校对 何燕



本文永久链接:http://www.01150.cn/i/article/1622857.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。