肖公庙公交首末站出入道路,禁止社会车辆通行和停放

来源: | 发布时间:2019-10-30 02:47

昨日,连接滨河东路与肖公庙公交首末站的公交车出入道路开通试运行。为确保试运行期间的通行效率,8月14日,市缓堵办、市交警一大队、市运管处及市公交公司等部门工作人员,对现场进行了勘察。

据了解,肖公庙公交首末站共有120台公交车,由于附近道路环境复杂,经常发生交通拥堵,严重影响公交车进出站,而新建的公交车出入道路将有效缓解这一问题。

按照相关规定,该路段禁止社会车辆通行和停放。然而,记者14日下午在现场看到,路边停放了很多社会车辆。南岳社区工作人员称,他们将立即联系车主当天内尽快把车开走。市交警一大队民警表示,“对不配合工作的车主,将会把车拖走。”

昨日下午,记者再次来到该路段看到,各路公交车有条不紊地驶出。“今天公交站入口处一点都不堵了。”市公交公司相关人员告诉记者,从当天早上5点开始,站内的120台公交车发车后一路畅通,且滨河东路的交通也未受到任何影响。



本文永久链接:http://www.01150.cn/i/article/1623329.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。