金辉集团11亿获浙江绍兴一宗宅地溢价率20.9%

来源: | 发布时间:2019-10-30 06:20

新京报快讯(记者 赵昱)10月29日,苏州辉耀房地产开发有限公司以11.24亿元的价格竞得浙江绍兴凤林西路以南3号地块,溢价率约为20.9%。天眼查信息显示,苏州辉耀房地产开发有限公司为金辉集团股份有限公司的间接全资附属公司。


该地块为居住用地,土地面积约为4.89万平方米,容积率≥2.0且≤2.2,建筑面积上限约为10.75万平方米,建设期限为28个月,挂牌出让起始价为9.3亿元。


出让条件规定,该地块需由竞得人投资建设一定数量的回购安置房,建成后由绍兴市城北建设工程有限公司按整幢回购。安置房实行全装修,装修费用标准不低于500元/平方米;同时需设置建筑面积120平方米和140平方米两种基准套型,其中120平方米套型共计192套,140平方米套型共计64套。


新京报记者 赵昱 图片来源 土地出让公告截图

编辑 武新 校对 郭利 



本文永久链接:http://www.01150.cn/i/article/1623440.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。