冬奥会重要配套崇礼太子城小镇首次亮相

来源: | 发布时间:2019-10-30 06:14

新京报快讯(记者 张晓兰)10月29日下午,由河北省张家口市政府主办、中赫集团承办的“筑梦未来·相约太子城”蓝图发布会在北京国贸举办。会上,崇礼太子城小镇首次亮相。

 

中赫集团董事长周金辉在致辞中表示,中赫集团力争把太子城小镇打造成京津冀协同发展战略的示范工程,打造成具有世界影响、高品质的四季全时度假胜地,切实服务北京冬奥、助力崇礼发展。

 

据悉,中赫集团于2018年5月正式成为2022冬奥会重要配套——崇礼太子城小镇项目的投资开发运营方。小镇位于2022年北京冬奥会张家口赛区核心区,比邻太子城高铁站,总占地面积 2.89 平方公里,总建设规模达到120万平方米,涵盖了颁奖广场、冬奥塔、景观湖、四季商街、国际会议中心、国际度假酒店群、冰雪特色配套区、生态居住区等开发建设内容,预计总投资额200亿元。


崇礼太子城小镇将于2020年9月30日投入试运营。在2022年承担北京冬奥会的赛时保障工作,赛后未来将成为京津冀地区乃至中国的休闲新地标,满足休闲度假客群的高品质需求。

 

公开信息显示,中赫集团创立于 2005年9月,总部设立于中国北京,正从“高端地产领跑者”向“综合物业开发和持有运营商”转型,业务涉及地产开发、商业运营和体育文化三大领域。此前,中赫集团开发的住宅项目包括钓鱼台七号院、万柳书院等。

 

新京报记者 张晓兰  

编辑 武新 校对 郭利 封面图来源 中赫集团供图



本文永久链接:http://www.01150.cn/i/article/1623443.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。